綦江天气:

重庆市綦江区赶水镇信息公开

  重庆市綦江区赶水镇信息公开 -> 市场监管、安全生产监管 -> 安全生产监管
索 引 号: 739823013/2017-02660 主题分类: 安全生产监管/其他公文/全社会
发文机关: 赶 水 镇 发布日期: 2017年9月27日
标  题: 关于开展国庆中秋节前安全生产专项督查工作方案的通知
发文字号:
关于开展国庆中秋节前安全生产专项督查工作方案的通知

镇安监办、镇属各企事业单位:

时值国庆佳节来临之际,为更好贯彻落实《重庆市綦江区人命政府安全生产委员会关于开展安全生产大排查大整治大执法的通知》(綦江府安委发20177号)《重庆市綦江区赶水镇人民政府关于下发深化安全生产大排查大整治大执法工作实施方案的通知》(赶水府发2017102号)要求精神,促进全镇安全生产形势持续稳定好转,确保全镇人民过一个安定、欢乐、祥和的节日及迎接十九大顺利召开,经过镇政府研究决定,结合我镇实际,特制定国庆中秋节前安全生产抽查督查工作方案。现将有关要求通知如下:

一、组织领导

1.镇政府成立抽查督查工作领导小组。杜雪峰任组长,成员由安监办人员组成。

二、工作安排及督查督查内容

督查时间:2017929日至930

督查对象:加油站1家,生产煤矿1家,非煤矿山1家、烟花爆竹零售点3家,工贸企业1家,学校1所。

督查内容:1.是否加强国庆中秋节及十九大召开期间安全管理工作。2.是否对国庆中秋节及十九大召开期间值班工作进行安排。

三、工作要求

(一)本次督查采取明查暗访、随机抽查的方式。

(二)督查组要严格按四不两直要求进行检查督查。

 

附件:2017年深化大排查大整治大执法工作月度统计表

 

 

 

重庆市綦江区赶水镇人民政府

2017927

 


 

赶水镇国庆中秋节前安全生产抽查督查检查表

序号

督查内容

检查情况

备注

1

是否加强国庆中秋节及十九大召开期间安全管理工作

 

 

2

是否对国庆中秋节及十九大召开期间值班工作进行安排

 

 

 

被督查负责人签字:                                  督组成员签字:  

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·区农委召开安全生产专题工作会
·区农委检查安全生产工作
·重庆市綦江区人民政府安全生产委员会关于印发2017年全区安全生产重点任务的通知
·重庆市綦江区人民政府安全生产委员会办公室关于推荐参加綦江区2017年焊工技能大赛的..
·重庆市綦江区人民政府安全生产委员会办公室关于开展第三季度安全生产综合督查工作的..
重庆市綦江区赶水镇-网站固定模块 重庆市綦江区赶水镇人民政府保留所有权利! (C) 2016
地址:重庆市綦江区赶水镇解放路45号 邮编:401437 电话:023-48772407